Séverine LARROUY

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Formée à l’école ESH Paris Hotelschool, Séverine a travaillé dans l’hôtellerie de luxe à Paris, puis s’est orientée vers le domaine de l’événementiel à Dublin. De retour en France, elle s’est tournée vers la restauration puis, a crée son entreprise avec  Jimmy. Un tiers-lieu dont la vocation était de rendre accessible le bien-manger et la culture, la sensibilisation au développement durable, la transmission des bonnes pratiques alimentaires et la création de liens sociaux .Cette aventure l’a mené à la présidence de l’association L’R Durable, un collectif d’acteurs engagés de la restauration, et à la création d’une formation en développement durable pour le Master des écoles d’Alain Ducasse. Forte de ces expériences enrichissantes, elle souhaite dorénavant faire partager ses compétences acquises en matière de gestion d’entreprise éco-responsable, travailler au quotidien sur le monde qui se transforme autour de ces questions et faire de chacun un acteur du changement en cours.

Jimmy NGO

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Après une année d’étude à l’Institut Vatel en Licence de Management dans l’hôtellerie et la restauration, Jimmy a travaillé 10 ans dans le secteur de la Brasserie  Parisienne. Il y a acquis les connaissances et les compétences nécessaires à la structuration et à la mise en application des protocoles. A la direction de plusieurs établissements, il a également développé une passion pour la transmission du savoir-être et du savoir-faire.  Son expérience au sein de son propre établissement lui a permis d’identifier et de comprendre les besoins du monde de la restauration face aux enjeux du développement durable. Son objectif est dorénavant de participer à l’évolution des entreprises vers un modèle à impact positif et viable.